Este sitio web usa cookies propias y de terceros para su funcionamiento. Mediante el uso de nuestros servicios, usted acepta el uso de las cookies.

Blood and Jade
Información

Blood and Jade
InfoMMO
Próx.
Usuarios (0)
Próx.
Jugar Valorar
Plataforma Navegador (Flash)
Sistema de pago F2P
Versión desarrollo Beta
Género Rol (Acción) - Histórico
Desarrollador R2games - 14 de octubre de 2013
Idiomas
Últimas capturas
Blood & jade se desarrolla en el período de los Reinos Combatientes de la antigua China, el juego lleva a los jugadores a un país exótico de misterio y misticismo. Además de las misiones, elaboración, PvP y guerras de gremios, Blood & Jade ofrece sus propias características únicas:
  • Diosas, con su propio conjunto de habilidades y capacidades, pueden ser reclutados para luchar en el lado del jugador.
  • Otras habilidades de combate del personaje mejoran mediante la recopilación de Chi, conseguido no sólo de las misiones, sino también del modo de "meditación".
  • Compite con otros jugadores en emocionantes modos de campaña para conseguir el control de un ¡Imperio por ti mismo!


Energía sin fin y ¡un reino poderoso espera un Emperador!

Voto Concepto Comentario
Nuevo servidor Killer's Sanctuary
Blood and Jade abre un nuevo servidor "Killer's Sanctuary" un servidor con horario GMT (Europa) Jueves 10 de Abril a las 13:00 GMT / 08...
10 de abril de 2014
Nuevo servidor Jin Pagoda
Blood and Jade abre un nuevo servidor "Jin Pagoda" un servidor con horario PST. Jueves 13 de Marzo a las 11:00 PST / 14:00 EST / 18:00 GMT ...
13 de marzo de 2014
Nuevo servidor Iron Isles
Blood and Jade abre un nuevo servidor "Iron Isles" un servidor con horario EST. Jueves 6 de Marzo a las 13:00 EST / 10:00 PST / 18:00 GMT /...
6 de marzo de 2014
Nuevo servidor Hidden Hills
Blood and Jade abre un nuevo servidor "Hidden Hills" un servidor con horario GMT (Europa) Viernes 28 de Febrero a las 13:00 GMT / 05:0...
26 de febrero de 2014
Fusión de servidor 11 y 12 de Febrero
Blood and Jade tiene programada una fusión de servidores para los días 11 y 12 de febrero, en el que se fusionaran 16 de sus servidores para fo...
11 de febrero de 2014
Nuevo servidor Annexed States
​Blood and Jade abre un nuevo servidor "Annexed States" un servidor con horario GMT (Europa) Jueves 23 de Enero a las 13:00 GMT / 05:00 P...
23 de enero de 2014
Fusión de servidores el 23 de Enero
Blood and Jade fusiona tres de sus servidores, S6 + (S8 + S10) para el día 16 de Enero pasarán a ser uno. Los servidores serán fusionad...
22 de enero de 2014
Nuevo servidor Moonlit Plains
Blood and Jade abre un nuevo servidor "Moonlit Plains" un servidor con horario GMT. Martes 21 de Enero a las 13:00 GMT / 05:00 PST / 08:00 ...
21 de enero de 2014

Ver todas las noticias de "Blood and Jade"

No se han encontrado videos para el juego "Blood and Jade".


comments powered by Disqus
Publicidad

Últimas noticias

Juego gratis - Steam: Crusader Kings II
Nuevo juego gratuito en Steam, por tiempo limitado.Crusader Kings IILa Edad Oscura puede estar llegando a su fin, pero Europa sigue agitada. Señorzuelos riv...
Juego gratis - Humble Bundle: Spec Ops: The Line
Nuevo juego gratis en Humble Bundle,Spec Ops: The LineUn shooter militar moderno en tercera persona diseñado para retar la moralidad de los jugadores ponié...
Juego gratis - Humble Bundle: The Darkness II
Nuevo juego gratis en Humble Bundle,The Darkness IIInspirado en la popular serie de cómics de Top Cow Productions, Inc., The Darkness II es un intenso shoot...
Juego gratis - Humble Bundle: F1 2015
Nuevo juego gratis en Humble Bundle,F1 2015Compite como un campeón en F1 2015 y acércate más que nunca a la experiencia de competir en el deporte de motor...
Juego gratis - Origin: Dead Space
Juego gratis por tiempo limitado en Origin.Dead SpaceEres Isaac Clarke, ingeniero de la nave USG Ishimura. No eres un guerrero. Tampoco un soldado. Sin embar...

Últimos juegos

La Leyenda de Ignis
La Leyenda de Ignis
Se ha encontrado una grieta que lleva a otro mundo, un mundo conocido como Draconi...
Anime Pirates: One Piece - Adventure Begins!
Anime Pirates: One Piece - Adventure Begins!
Anime Pirates es un online, basado en navegador MMORPG que utiliza un sistema de combat...
Rail Nation
Rail Nation
Diversión sobre raíles: Millones de fans alrededor del mundo dedican su t...
Stormthrone
Stormthrone
En un principio, el universo tal como lo conocemos estaba vacío; era simplemente...
Dragon Call II
Dragon Call II
Dragon Call II: Revival of the Giant Dragons es un MMORPG basado en turnos de desp...

Últimos vídeos

Últimas capturas de pantalla

Publicidad