Este sitio web usa cookies propias y de terceros para su funcionamiento. Mediante el uso de nuestros servicios, usted acepta el uso de las cookies.

Lista de noticias
Blood and Jade

Blood and Jade
InfoMMO
Próx.
Usuarios (0)
Próx.
Información Jugar Valorar
Plataforma Navegador (Flash)
Sistema de pago F2P
Versión desarrollo Beta
Género Rol (Acción) - Histórico
Desarrollador R2games - 14 de octubre de 2013
Idiomas
Últimas capturas

Nuevo servidor Killer's Sanctuary
10 de abril de 2014, 10:39 Leer noticia

Blood and Jade abre un nuevo servidor "Killer's Sanctuary" un servidor con horario GMT (Europa) Jueves 10 de Abril a las 13:00 GMT / 08......

Nuevo servidor Jin Pagoda
13 de marzo de 2014, 10:40 Leer noticia

Blood and Jade abre un nuevo servidor "Jin Pagoda" un servidor con horario PST. Jueves 13 de Marzo a las 11:00 PST / 14:00 EST / 18:00 GMT ......

Nuevo servidor Iron Isles
6 de marzo de 2014, 11:26 Leer noticia

Blood and Jade abre un nuevo servidor "Iron Isles" un servidor con horario EST. Jueves 6 de Marzo a las 13:00 EST / 10:00 PST / 18:00 GMT /......

Nuevo servidor Hidden Hills
26 de febrero de 2014, 11:08 Leer noticia

Blood and Jade abre un nuevo servidor "Hidden Hills" un servidor con horario GMT (Europa) Viernes 28 de Febrero a las 13:00 GMT / 05:0......

Fusión de servidor 11 y 12 de Febrero
11 de febrero de 2014, 12:29 Leer noticia

Blood and Jade tiene programada una fusión de servidores para los días 11 y 12 de febrero, en el que se fusionaran 16 de sus servidores para fo......

Nuevo servidor Annexed States
23 de enero de 2014, 11:19 Leer noticia

​Blood and Jade abre un nuevo servidor "Annexed States" un servidor con horario GMT (Europa) Jueves 23 de Enero a las 13:00 GMT / 05:00 P......

Fusión de servidores el 23 de Enero
22 de enero de 2014, 11:23 Leer noticia

Blood and Jade fusiona tres de sus servidores, S6 + (S8 + S10) para el día 16 de Enero pasarán a ser uno. Los servidores serán fusionad......

Nuevo servidor Moonlit Plains
21 de enero de 2014, 11:46 Leer noticia

Blood and Jade abre un nuevo servidor "Moonlit Plains" un servidor con horario GMT. Martes 21 de Enero a las 13:00 GMT / 05:00 PST / 08:00 ......

Nuevo servidor Smokey Pass
16 de enero de 2014, 12:30 Leer noticia

Blood and Jade abre un nuevo servidor "Smokey Pass" un servidor con horario PST Jueves 16 de Enero a las 10:00 PST / 13:00 EST / 18:00 GMT ......

Fusión de servidores 16 de Enero
15 de enero de 2014, 13:49 Leer noticia

Blood and Jade fusiona tres de sus servidores, S6 + (S8 + S10) para el día 16 de Enero pasarán a ser uno. Los servidores serán fusionad......

Publicidad

Últimos juegos

La Leyenda de Ignis
La Leyenda de Ignis
Se ha encontrado una grieta que lleva a otro mundo, un mundo conocido como Draconi...
Anime Pirates: One Piece - Adventure Begins!
Anime Pirates: One Piece - Adventure Begins!
Anime Pirates es un online, basado en navegador MMORPG que utiliza un sistema de combat...
Rail Nation
Rail Nation
Diversión sobre raíles: Millones de fans alrededor del mundo dedican su t...
Stormthrone
Stormthrone
En un principio, el universo tal como lo conocemos estaba vacío; era simplemente...
Dragon Call II
Dragon Call II
Dragon Call II: Revival of the Giant Dragons es un MMORPG basado en turnos de desp...

Últimos vídeos

Últimas capturas de pantalla