¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Wartune tendrá una fusión de servidores programada para el día 6 de junio a las 10:00 PM EDT (7:00 PM PST, 3:00 AM GMT y 10:00 AM GMT+8 el 7 de junio). Los servidores afectados estarán inactivos durante 4 horas aproximadamente, pero puede ser menos. Aproximadamente 30 servidores serán fusionados para formar 9 servidores.

  • Ashthorn Fen (S161), Blightwillow (S164), Wyvernmist (S167), Fangfire Woods (S170), y Whiteraven (S173) serán fusionados juntos.
  • Stormthatch (S176), Whitespine Mesa (S179), Wraithfell (S182), Shivermere (S185), Southspell (S188), Sage Grove (S192), y Morefirth (S198) serán fusionados juntos.
  • The Sanctuary (S211), y Death Tower (S214) serán fusionados juntos.
  • Spire of Hope (S217), y Talonar (S220) serán fusionados juntos.
  • Pinemont (S149), Mistlyn (S152), Ghost River (S155), Frostwyvern Way(S159), Windhollow (S186), Dracmere (S191), y Manbrough Way (S196) serán fusionados juntos.
  • Crest Crag (S212), y The Citadel (S215) serán fusionados juntos.
  • Osthaven (S193), Grungefall (S197), y Felmarsh (S213), serán fusionados juntos.
  • Dark Plains (S216), y Shire Rift (S219) serán fusionados juntos.
  • Featherstone (S209), y Shadowvale (S218) serán fusionados juntos.

Enlace a la noticia

Enlace a la información sobre la fusión en el foro


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla