Apertura de nuevos servidores 10 al 13 de junio
Legend

Apertura de nuevos servidores 10 al 13 de junio

Wartune sigue con su apertura de servidores semanales. Del 10 al 13 de junio Wartune abre nuevos servidores. King's Forest (Europeo), Tower of Ruin (Costa Este), Ash Plains (Costa Oeste) y Hunder Valley (Europeo). Cuatro nuevos servidores para esta semana donde podrás elegir cual te conviene mejor por su horario. Ciertos eventos del juego tienen una hora a la que ocurre.

  • El Lunes 10 de junio a las 6:00 PM GMT, se abrirá King’s Forest, un servidor Europeo.
  • El Martes 11 de junio a las 2:00 PM EDT, se abrirá Tower of Ruin, un servidor de la Costa Este.
  • El Miercones 12 de junio a las 11:00 AM PDT, se abrirá Ash Plains, un servidor de la Costa Oeste.
  • El Jueves 13 de junio a las 6:00 PM GMT, se abrirá Thunder Valley, un servidor Europeo.

 

 Enlace a la noticia

Enlaces de la noticia

11 de junio de 2013, 11:24

comments powered by Disqus
Publicidad

Últimas noticias

Humble Bundle - Juego gratis
Hola a todos, aquí empiezo a dar noticias sobre el mundo de los juegos, en esta ocasión traigo un juego que se puede conseguir gratis, si si, gratis.Este j...
Retirado pero no cancelado
Mechanist Games ha decidido retirar del mercado su juego "City of Steam", bueno ellos dicen retirar, pero lo han cerrado, cancelado, chapado.... Pa...
Cierre de versión en español
Dragon Pals (Mundo de Dragones) en español cierra sus puertas oficialmente. Después de todo este tiempo, y debido a los costes que supone mante...
Cierre de versión en español
Shadowbound en español cierra sus puertas oficialmente. Después de todo este tiempo, y debido a los costes que supone mantener los servidores, ...
Apertura de La Leyenda del Dragón Verde
Leyenda del Dragón Verde, un juego de rol de navegador, basado en Legend of the Red Dragon de Seth Able. Abrirá sus puertas el próximo ...

Últimos juegos

La Leyenda de Ignis
La Leyenda de Ignis
Se ha encontrado una grieta que lleva a otro mundo, un mundo conocido como Draconi...
Anime Pirates: One Piece - Adventure Begins!
Anime Pirates: One Piece - Adventure Begins!
Anime Pirates es un online, basado en navegador MMORPG que utiliza un sistema de combat...
Rail Nation
Rail Nation
Diversión sobre raíles: Millones de fans alrededor del mundo dedican su t...
Stormthrone
Stormthrone
En un principio, el universo tal como lo conocemos estaba vacío; era simplemente...
Dragon Call II
Dragon Call II
Dragon Call II: Revival of the Giant Dragons es un MMORPG basado en turnos de desp...

Últimos vídeos

Últimas capturas de pantalla

Publicidad