¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Wartune sigue con sus planes de nuevos servidores cada semana. Para los próximos 3 días Wartune abrirá 3 servidores nuevos, The Precipice, Whitecrown y Frost Summit servidores con horarios para la Costa Este, Costa Oeste y Europa (respectivamente). Todos aquellos que quieran empezar su aventura (o empezar una nueva y aprovecharse de sus conocimientos o compartirlos) tienes 3 oportunidades.

  • Viernes 14 de Junio a las 2:00 PM EDT, se abrirá The Precipice, un servidor de la Costa Este.
  • Sábado 15 de Junio a las 11:00 AM PDT, se abrirá Whitecrown, un servidor de la Costa Oeste.
  • Domingo 16 de Junio a las 6:00 PM GMT, se abrirá Frost Summit, un servidor Europeo.

comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla