¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Wartune hace una fusión de servidores el día 21 de Junio. Durante el cual los servidores implicados en la fusión permanecerán desconectados durante aproximadamente 4 horas (aunque puede ser menos). Se van a fusionar 17 servidores (aproximadamente), que daran como resultado 6 servidores. La fusión ser realizará a las 3:00 AM EDT (Medianoche para PST, 7:00 AM GMT y 3:00 PM GMT +8)

Servidores que se van a fusionar:

  • Silver Ridge (S195), Shadowthorn Fall (S201), y Misty Plains (S224) serán fusionados juntos.
  • Gillwater (S227), y Arcane Void (S231) serán fusionados juntos.
  • Serpentstone (S202), Mistcliff (S206), y Whiteraven (S221) serán fusionados juntos.
  • The Plague Sands (S225), y Wanderhilt (S228) serán fusionados juntos.
  • Shard Crater (S207), Starvale (S210), y Crimson Vein (S222) serán fusionados juntos.
  • Shiver Howl (S226), y Saber Dunes (S229) serán fusionados juntos.
  • Stormholder (S223), y Cross Chasm (S230), serán fusionados juntos.

Enlaces de la noticia

Información sobre la fusión


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla