¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Wartune tiene programada una fusión de servidores para el día 28 de Junio a las 3:00 AM EDT (Medianoche para PST, 7:00 AM GMT y 3:00 PM GMT+8). Durante la fusión los servidores implicados permanecerán desconectados durante aproximadamente 4 horas, aunque puede ser menos.

Los siguientes servidores serán fusionados:

  • Twlight Mountain (S205), Tempest Hedge (S208), Spire of Hope (S217), y Talonar (S220) serán fusionados juntos.
  • Dragonstone (S234), y Lurching Caverns (S238) serán fusionados juntos.
  • Crest Craig (S212), The Citadel (S215), y Flameglade (S232) serán fusionados juntos.
  • Hammerhold (S235), y Mistwood (S239)  serán fusionados juntos.
  • Stowe Hold (S200), Dawn Grove (S203), Dark Plains (S216), y Shire Rift (S219) serán fusionados juntos.
  • Stormbridge (S233), y Mage Ridge (S236)  serán fusionados juntos.
  • Isle of Dalbran (S194), Royal Basin (S204), Featherstorm (S209), y Shadowvale (S218) serán fusionados juntos.

Enlaces de la noticia

Noticia completa


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla