¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Wartune abre 3 nuevos servidores en los días 28, 29 y 30 de Junio, "Ice Glen", "Grey Rise" y "spine Drifts", los servidores tendrán un horario para: La Costa Oeste, Europeo y para la Costa Este (respectivamente). Todos aquellos que quieran empezar una aventura con sus amigos tienen su oportunidad los días 28, 29 y 30 de Junio.

  • Viernes 28 de Junio a las 11:00 AM PDT, se abrirá Ice Glen, un servidor de la Costa Oeste.
  • Sábado 29 de Junio a las 6:00 PM GMT, se abrirá Grey Rise, un servidor Europeo.
  • Domingo 30 de Junio a las 2:00 PM EDT, se abrirá Spine Drifts, un servidor de la Costa Este.

Enlaces de la noticia

Noticia completa


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla