¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Una fusión servidores está programada para el jueves 11 de abril, comenzando a las 10:00 pm EDT (7:00 PM para PTS, las 2:00 AM GMT y 10:00 GMT +8 el 12 de abril). Estos servidores serán desconectados durante aproximadamente 4 horas para permitir las pruebas, pero podría ser más corto. Por favor, lee este tema por cualquier actualización o cambio. Por favor, mantenga un ojo en este hilo para cualquier actualización o cambio en la fusión.

Los siguientes servidores serán fusionados:

  • Gosht River (S155) y Frostwyvern Way (S159) se fusionarán en un servidor.
  • Ebonmoss (S162), Severmere (S165) y Frostcliff (S168) se fusionarán en un servidor.
  • Silverwyvern (S150), West Den (S153), Old Nether (S156) y Emberwatch (S160) se fusionarán en un servidor.
  • Mist Ridge (S163), Bloodstone (S166) y Mossrune Hall (S169) se fusionarán en un servidor.
  • Falledge (S138) y Red Vale (S141) se fusionarán en un servidor.

Con el fin de evitar la pérdida de cualquier información de los personajes, por favor abstenerse de hacer nuevos personajes en estos servidores hasta que la fusión se ha complete.

Enlace a la información completa sobre la fusión de servidores.

Enlace a la noticia.


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla