¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Wartune abre nuevos servidores en la semana del 5 al 7 de Julio. "Iron Grotto", "Windcrest" y "Blood Swamp", servidores con horario de Europa, de la Costa Este y Costa Oeste, respectivamente. Todos aquellos que quieran empezar su aventura en un servidor nuevo tienen su oportunidad los días 5, 6 y 7 de Julio.

  • Viernes 5 de Julio a las 6:00 PM GMT, se abrirá Iron Grotto, un servidor Europeo.
  • Sábado 6 de Julio a las 2:00 PM EDT, se abrirá Windcrest, un servidor de la Costa Este.
  • Domingo 7 de Julio a las 11:00 AM PDT, se abrirá Blood Swamp, un servidor de la Costa Oeste.

Enlaces de la noticia

Noticia completa


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla