¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Wartune abre nuevos servidores a lo largo de esta semana. Abre cuatro nuevos servidores, "Forgotten Outpost", "Razor Cliffs", "Ink Nether", "White Peak", servidores con horario para Europa, Costa Este, Costa Oeste y Europa. Todos aquellos que desean empezar en un nuevo servidor tienen su oportunidad los días 8, 9, 10 y 11 de Julio.

  • Lunes 8 de Julio a las 6:00 PM GMT, se abrirá Forgotten Outpost, un servidor Europeo.
  • Martes 9 de Julio a las 2:00 PM EDT, se abrirá Razor Cliffs, un servidor de la Costa Este.
  • Miércoles 10 de Julio  las 11:00 AM PDT, se abrirá Ink Nether, un servidor de la Costa Oeste.
  • Jueves 11 de Julio a las 6:00 PM GMT, se abrirá White Peak, un servidor Europeo.

Enlaces de la noticia

Noticia completa


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla