¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Wartune abre tres nuevos servidores los días 12, 13 y 14 de Julio. Silver Towers, Grim Forest y Stormcrag, servidores con horario de la Costa Este, de la Costa Oeste y Europeo respectivamente. Todos los que desean comenzar en un servidor nuevo tienen 3 para poder elegir.

  • Viernes 12 de Julio a las 2:00 PM EDT, se abrirá Silver Towers, un servidor de la Costa Este.
  • Sábado 13 de Julio a las 11:00 AM PDT, se abrirá  Grim Forest, un servidor de la Costa Oeste.
  • Domingo 14 Julio a las 6:00 PM GMT, se abrirá Stormcrag, un servidor de Europa.

Enlaces de la noticia

Noticia completa


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla