¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Wartune abre nuevos servidores la semana del 22 al 25 de Julio. Cuatro nuevos servidores en los cuales empezar una nueva aventura, tanto nuevos jugadores como veteranos que desean empezar de cero. "Westfall", "Shadowkeep", "Boodfen Swamp" y "Shadow Downs" servidores con horario para La Costa Oeste, Europeo, Costa Este y Costa Oeste respectivamente.

  • Lunes 22 de Julio a las 11:00 AM PDT, se abrirá Westfall, un servidor de la Costa Oeste.
  • Martes 23 de Julio a las 6:00 PM GMT, se abrirá Shadowkeep, un servidor Europeo.
  • Miércoles 24 de Julio a las 2:00 PM EDT, se abrirá Bloodfen Swamp, un servidor de la costa Este.
  • Jueves 25 de Julio a las 11:00 AM PDT, se abrirá Shadow Downs, un servidor de la costa Oeste.

Enlaces de la noticia

Noticia completa


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla