¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Wartune va a realizar una fusión de servidores el día 26 de Julio, Los servidores implicados en la fusión estarán desconectados durante aproximadamente 4 horas, aunque puede ser menos, Durante la fusión 23 servidores serán fusionados para formar 9 servidores.
 
La fusión de servidores se realizará el día 26 de Julio a las 3:00 AM EDT (Medianoche paraPST, 7:00 AM GMT y 3:00 PM GMT +8). 
 
Los siguientes servidores serán fusionados:
  • Mortem Cave (S245), Brittlemere (S249), Fallen Sanctuary(S257) y Frost Highlands (S254) serán fusionados juntos.
  • Tower of Ruin (S260) y The Precipice (S263) serán fusionados juntos.
  • Jade Altar (S266) y Hellstorm (S269) serán fusionados juntos.
  • Storm Arce (S253) , Shadow Caverns (S255) y Blood Vaults(S258) serán fusionados juntos.
  • Ash Plains (S261) y Whitecrown (S264) serán fusionados juntos.
  • Barrier Peaks (S267) y Holy Peaks (S270) serán fusionados juntos.
  • Star Glen (S244), Stone Brook (S247), Claw Rift (S251) y Blight Wall (S256) serán fusionados juntos.
  • King‘s Forest (S259) y Thunder Valley (S262) serán fusionados juntos.
  • Frost Summit (S265) y Frost Pyre (S268) serán fusionados juntos.

Para prevenir posibles perdidas de datos de personaje, se recomienda no crear nuevos personajes en los servidores que están implicados en la fusión.

Enlaces de la noticia

Noticia completa


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla