¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Wartune abrirá tres nuevos servidores los días 26, 27 y 28 de Julio. Los servidores "Haunted Moor", "Bleakmoor" y "Blackstone" tendrán un horario para Europa, Costa Este y Costa Oeste respectivamente. Para todos aquellos interesados en este juego y que quieran empezar en un servidor nuevo esta es su oportunidad.

  • Viernes 26 de Julio a las 6:00 PM GMT, se abrirá Haunted Moor, un servidor Europeo.
  • Sábado 27 de Julio a las 2:00 PM EDT, se abrirá Bleakmoor, un servidor de la Costa Este.
  • Domingo 28 de Julio a las 11:00 AM PDT, se abrirá Blackstone, un servidor de la Costa Oeste.

Enlaces de la noticia

Noticia completa


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla