¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Wartune abre nuevos servidores durante este fin de semana. Los días 2, 3 y 4 de Agosto, los servidores "Wyvern Hills", "Black Moor" y "Gorgen Desert" tendrán unos horarios para la Costa Este, Costa Oeste y Europa respectivamente. Nuevos servidores en los que empezar tu aventura o volver a empezarla.

  • Viernes 2 de Agosto a las 2:00 PM EDT, se abrirá Wyvern Hills, servidor de la Costa Este.
  • Sábado 3 de Agosto a las 11:00 AM PDT,  se abrirá Black Moor, servidor de la Costa Oeste.
  • Domingo 4 de Agosto a las 6:00 PM GMT,  se abrirá Gorgen Desert, servidor Europero.

Enlaces de la noticia

Noticia completa


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla