¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Wartune abre nuevos servidores el día 9, 10 y 11 de Agosto. "Greyhold", "Wolfhaven", "Thresher Island", servidores con horario para la Costa Este, Costa Oeste y Europa respectivamente. Todos los que busquen un servidor nuevo para comenzar tienen 3 en los que poder elegir.

  • Viernes 9 de Agosto a las 2:00 PM EDT, se abrirá Greyhold, un servidor de la Costa Este.
  • Sábado 10 de Agosto 11:00 AM PDT, se abrirá Wolfhaven, un servidor de la Costa Oeste.
  • Domingo 11 de Agosto a las 6:00 PM GMT, se abrirá Thresher Island, un servidor Europeo.

Enlaces de la noticia

Noticia completa


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla