¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Wartune abre cuatro nuevos servidores esta semana, "Scorched Hollow", "Crimson Spire", "Hidden Grove" y "Obsidian Caves", servidores con horarios para Costa Este, Costa Oeste, Europa y Costa Este respectivamente. Todos aquellos que quieran empezar en un servidor nuevo tienen 4 días donde elegir.

  • Lunes 12 de Agosto a las 2:00 PM EDT, se abrirá Scorched Hollow, un servidor de la Costa Este.
  • Martes 13 de Agosto a las 11:00 AM PDT, se abrirá Crimson Spire, un servidor de la Costa Oeste.
  • Miércoles 14 de Agosto a las 6:00 PM GMT, se abrirá Hidden Grove, un servidor Europeo.
  • Jueves 15 de Agosto a las 2:00 PM EDT, se abrirá Obsidian Caves, un servidor de la Costa Este.

Enlaces de la noticia

Noticia completa


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla