¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Wartune abre tres nuevos servidores la semana del 16 al 18 de Agosto. "Moonstone Swamp", "Stonerift" y "Foul Marsh", servidores con horario para la Costa Oeste, Europero y Costa Este respectivamente.

  • Viernes 16 de Agosto a las 11:00 AM PDT, se abrirá Moonstone Swamp, un servidor de la Costa Oeste.
  • Sábado 17 de Agosto a las 6:00 PM GMT, se abrirá Stonerift, un servidor Europero.
  • Domingo 18 de Agosto a las 2:00 PM EDT, se abrirá Foul Marsh, un servidor de la Costa Este.

comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla