¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Wartune abre nuevos servidores la semana del 26 al 29 de Agosto, "Dragonshorn", "Moondrift", Forest Keep" y "Starcrest" servidores con horario para la Costa Este, Costa Oeste, Europa y Costa Este respectivamente.

  • Lunes 26 de Agosto a las 2:00 PM EDT, se abrirá Dragonshorn, servidor de la Costa Este.
  • Martes 27 de Agosto a las 11:00 AM PDT, se abrirá Moondrift, servidor de la Costa Oeste.
  • Miércoles 28 de Agosto a las 6:00 PM GMT, se abrirá Forest Keep, un servidor Europero.
  • Jueves 29 de Agosto a las 2:00 PM EDT, se abrirá Starcrest, un servidor de la Costa Este.

comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla