¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Wartune tiene programada una fusión de servidores para el día 30 de Agosto a las 3:00 AM EDT (Medianoche para PDT, 7:00 AM GMT y 3:00 PM GMT+8) Los servidores implicados permanecerán desconectados aproximadamente 4 horas, pero puede ser menos tiempo. En total se van a fusionar aproximadamente 22 servidores para formar 11 servidores.

Servidores que se van a fusionar:

  • Razor Cliffs (S288), y Silver Towers (S291) serán fusionados juntos.
  • Frostfell (S295), y Dark Marsh (S298) serán fusionados juntos.
  • Scarwood Forest (S300), y Bloodfen Swamp (S303) serán fusionados juntos.
  • Bleakmoor (S306), y Blood Isle (S309) serán fusionados juntos.
  • Ink Nether (S289), y Grim Forest (S292) serán fusionados juntos.
  • Tempest Plains (S296), y Westfall (S301) serán fusionados juntos.
  • Shadow Downs (S304), y Blackstone (S307) serán fusionados juntos.
  • White Peak (S290), y Stormcrag (S293) serán fusionados juntos.
  • Druid's Grove (S297), y Parchstone (S299) serán fusionados juntos.
  • Shadowkeep (S302), y Haunted Moor (S305) serán fusionados juntos.
  • Silver Throne (S272), y Ruined Lagoon (S294) serán fusionados juntos.

Enlaces de la noticia

Información sobre la fusión


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla