¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Yitien Chronicles tiene programada una fusión de servidores para el día 31 de Agosto a las 2:30 AM GMT (9:30 AM GMT+8 el 31 de Agosto, 6:30 PM PDT y 9:30 PM EDT el 30 Agosto). Los servidores implicados estarán desconectados durante aproximadamente 4 horas, aunque puede ser menos.

Servidores que se van a fusionar:

  • Silk Valley (S23) y Phoenix Falls (S26) serán fusionados con Shadow Realm (S22)

Para evitar la perdida de informació de algún personaje, se recomienda no crear nuevos personajes en los servidores implicados ne la fusión hasta que esta se complete.

Compensaciones por la fusión de servidores

1. Los jugadores reciviran Server Merge Gift Pack x1. Abriendo este pack se consigue:

  • Hero Medal (Epic) x2
  • 2x EXP Orb x2
  • Voucher Pack x10
  • Small Silver Pack x10

2. Debido a que el S22 se abrio 7 días antes que el S23 y que S22 se abrio 14 días antes que el S26, todos los jugadores del S23 reciven Server Merge Compensation Pack x7 mientras que todos los jugadores del S26 reciven Server Merge Compensation Pack x14. Abriendo estos pack se consigue:

  •  Extreme Energy Booster x10
  • Voucher Pack x10
  • Essence Orb x10
  • Fame Orb x3
  • Medium Honor Pack x1
  • 2x EXP Orb x1

Enlaces de la noticia

Noticia completa


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla