Este sitio web usa cookies propias y de terceros para su funcionamiento. Mediante el uso de nuestros servicios, usted acepta el uso de las cookies.

Nuevos servidores del 2 al 5 Septiembre
Legend

Nuevos servidores del 2 al 5 Septiembre

Wartune abre nuevos servidores, para los que busquen empezar en un nuevo servidor tienen su oportunidad la semana del 2 al 5 de Septiembre. "Chasm of Horrors", "Fiery Divide", "Crystal Plains" y "Frost Mountain" servidores con horario para Costa Oeste, Europa, Costa Este y Costa Oeste respectivamente.

  • Lunes 2 de Septiembre 11:00 AM PDT, se abrirá Chasm of Horrors, un servidor de la Costa Oeste.
  • Martes 3 de Septiembre a las 6:00 PM GMT, se abrirá Fiery Divide, un servidor Europero.
  • Miércoles 4 de Septiembre 2:00 PM EDT, se abrirá Crystal Plains, un servidor de la Costa Este.
  • Jueves 5 de Septiembre 11:00 AM PDT, se abrirá Frost Mountain, un servidor de la Costa Oeste.
3 de septiembre de 2013, 11:26

comments powered by Disqus
Publicidad

Últimas noticias

Juego gratis - Humble Bundle: Satellite Reign
Nuevo juego gratis en Humble Bundle,Satellite ReignEs un juego de estrategia en tiempo real basado en clases sociales y ambientado en una ciudad ciberpunk de...
Juego gratis - Steam: Crusader Kings II
Nuevo juego gratuito en Steam, por tiempo limitado.Crusader Kings IILa Edad Oscura puede estar llegando a su fin, pero Europa sigue agitada. Señorzuelos riv...
Juego gratis - Humble Bundle: Spec Ops: The Line
Nuevo juego gratis en Humble Bundle,Spec Ops: The LineUn shooter militar moderno en tercera persona diseñado para retar la moralidad de los jugadores ponié...
Juego gratis - Humble Bundle: The Darkness II
Nuevo juego gratis en Humble Bundle,The Darkness IIInspirado en la popular serie de cómics de Top Cow Productions, Inc., The Darkness II es un intenso shoot...
Juego gratis - Humble Bundle: F1 2015
Nuevo juego gratis en Humble Bundle,F1 2015Compite como un campeón en F1 2015 y acércate más que nunca a la experiencia de competir en el deporte de motor...

Últimos juegos

La Leyenda de Ignis
La Leyenda de Ignis
Se ha encontrado una grieta que lleva a otro mundo, un mundo conocido como Draconi...
Anime Pirates: One Piece - Adventure Begins!
Anime Pirates: One Piece - Adventure Begins!
Anime Pirates es un online, basado en navegador MMORPG que utiliza un sistema de combat...
Rail Nation
Rail Nation
Diversión sobre raíles: Millones de fans alrededor del mundo dedican su t...
Stormthrone
Stormthrone
En un principio, el universo tal como lo conocemos estaba vacío; era simplemente...
Dragon Call II
Dragon Call II
Dragon Call II: Revival of the Giant Dragons es un MMORPG basado en turnos de desp...

Últimos vídeos

Últimas capturas de pantalla

Publicidad