¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Se han programado 2 fusiones de servidores para el Viernes 6 de Septiembre a las 9:20 AM GMT+8 (2:30 AM GMT el 6 Septiembre, 6:30 PM PDT y 9:30 PM EDT el 5 Septiembre):

  • S1 y S3/S5 se fusionan en un servidor único.
  • S27, S28 y S29 se fusionan en un servidor único.

La siguiente fusión de servidores tendrá lugar el mismo día a la hora 7:00 AM GMT (11:00 PM para PDT en Septiembre 5, 2:00 PM GMT+8 y 2:00 AM EDT el 6 Septiembre):

  • S31 y S32 se fusionarán en un servidor único.

El tiempo estimado que estarán desconectados los servidores implicados en al fusión será de aproximadamente 4 horas, aunque puede ser menos.

Para evitar perdida de información de personajes, es mejor no crear nuevos personajes en estos servidores hasta que se complete la fusión.

Compensaciones

1. Los jugadores recibirán Server Merge Gift Pack x1. Que al abrirlo se consigue:

  • Hero Medal (Epic) x2
  • 2x EXP Orb x2
  • Voucher Pack x10
  • Small Silver Pack x10


2. Debido a que

S1 se abrió 3 días antes que S3,
S27 se abrio 2 días antes que S28 y 4 días antes que S29
S31 se abrió 6 días antes que S23,
todos los jugadores de S3/S5 recibirán Server Merge Compensation Pack x3, 
todos los jugadores de S28 recibirán Server Merge Compensation Pack x2,
todos los jugadores de S29 recibirán Server Merge Compensation Pack x4,
todos los jugadores de S32 recibirán Server Merge Compensation Pack x6.
Al abrir esta pack se consigue:
  • Extreme Energy Booster x10
  • Voucher Pack x10
  • Essence Orb x10
  • Fame Orb x3
  • Medium Honor Pack x1
  • 2x EXP Orb x1

Enlaces de la noticia

Noticia completa


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla