¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Wartune abre nuevos servidores los días 13, 14 y 15 de Septiembre, "Crystal Well", "Star Ridge" y "Lower Grove" servidores con horario para la Costa Oeste, Europa y Costa Oeste respectivamente.

  • Viernes 13 de Septiembre a las 11:00 AM PDT, se abriá Crystal Well, un servidor de la Costa Oeste.
  • Sábado 14 de Septiembre a las 6:00 PM GMT, se abrirá Star Ridge, un servidor Europeo.
  • Domingo 15 de Septiembre a las 2:00 PM EDT, se abrirá Lower Grove, un servidor de la Costa Oeste.

comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla