¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Lunaria Story decide fusionar varios de sus servidores para lograr que se consigan más amigos conectados en el juego e incrementar la experiencia de juego. Se podrá seguir conectando al juego como se hacia antes de la fusión.

  1. Día 17 de Septiembre se fusionarán:
    • S26, S29 y S33 serán fusionados el 17 de Septiembre a las 3:00 PM EDT(3:00 AM GMT+8 el 18 de Septiembre, y Mediodía PDT). 
    • S27, S31 y S35 serán fusionados el 17 de Septiembre a las 3:00 PM EDT(3:00 AM GMT+8 el 18 de Septiembre, y Mediodía PDT). 
  2. Día 18 de Septiembre se fusionarán:
    • S30 y S34 serán fusionados el 18 de Septiembre a las 10:00 AM GMT +8(10:00 PM EDT el 17 de Septiembre). 
    • S28, S32 y S36 serán fujsionados el 18 de Septiembre a las 3:00 PM EDT(3:00 AM GMT+8, y Mediodía PDT). 

Enlaces de la noticia

Información sobre la fusión


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla