¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Wartune abre nuevos servidores lo días 7, 9 y 11 de Octubre, "Deep Mines", "Oak Highlands" y "Spirit Divide", servidores con horario para la Costa Oeste, Europa y la Costa Este respectivamente.

  • Lunes 7 de Octubre a las 11:00 AM PDT, se abrirá Deep Mines, un servidor de la Costa Oeste.
  • Miércoles 9 de Octubre a las 6:00 PM GMT, se abrirá Oak Highlands, un servidor Europeo.
  • Viernes 11 de Octubre a las 2:00 PM EDT, se abrirá Spirit Divide, un servidor de la Costa Este.

comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla