¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

El jueves día 18 de Abril se va a proceder con una fusión de servidores, en total aproximadamente 10 servidores serán fusionados con otros. Recuerda no crear nuevos personajes en los servidores que se van a fusionar para evitar posibles perdidas de datos.

La fusión de servidores comenzará a las 10:00 PM EDT (7:00 PM PST, 3:00 AM GMT and 10:00 AM GMT+8 el 19 de Abril). Los servidores estarán desconectados aproximadamente 4 horas, pero podría ser menor.

Servidores que serán fusionados:

  • Undead Swamp (S13) y The Forgotten Dune (S21) se fusionarán con Reaper's Illusion (S24), Orc Plains (S27), y Undead Pit (S33).
  • Nightmare Dungeon (S30) y The Graveyard (S36), se fusionarán con Borugham Forest (S168) y Rocky Trenches (S120).
  • Mireworth Keep (S86) y Emmore Ravine (S89), se fusionarán con Cainhorn Palace (S101) y Demon's Rill (S104).
  • Baylon Plains (S26) y The Claristun (S35), se fusionarán con Bloody Coliseum (S29) y Chaos Field (S32), y también se fuionarán con Death Garden (S41) y Tauren Camp (S47).
  • Immortal Ruins (S16) y Desert of Despair (S22), se fusionarán con Narlington Field (S57) y Laeves Fort (S60), y también se fusionara con Deershade (S122).
  • Heroic Stadium (S28) y Demonic Crypt (S31), se fusionarán con Soul Stade (S34) y The Bloodlands (S37).
  • Temple of Saliora (S43) y Starford Fortress (S54), se fusionarán con Mallowcrest (S124) y Drow Meadow (S157)

Enlace a la noticia


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla