¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Yitien Chronicles tiene programada una fusión de servidores para el día 9 de Noviembre. en la cual se van a fusionar un total de 9 servidor para formar 3 servidores.

La fusión de servidores se realizará el día 9 de Noviembre a la 1:00 AM EST( 10:00 PM PST el 8 Noviembre, 6:00 AM GMT y 2:00 PM GMT+8 el 9 Noviembre). Los servidores implicados permanecerán desconectados aproximadamente durante 3 horas, aunque puede ser menos.

Servidores que se van a fusionar:

  • Fallen Eden (S31)/ Shadow Realm (S32) se fusionarán con Misty Heights (S34)
  • King’s Throne (S35) se fusionará con Heshang Temple (S36)
  • Harmony Mansion (S10)/ Kowater Pavilion (S12) se fusionarán con Nembu Pass (S15)/ Velvet Harbor (S16)

Para evitar perdida de información de personajes se recomienda no crear personajes en los servidores que se van a fusionar hasta que la fusión esté completada.

 

1. Los jugadores recibirán Server Merge Gift Pack x1. Que contiene:

  • Hero Medal (Epic) x2
  • 2x EXP Orb x2
  • Voucher Pack x10
  • Small Silver Pack x10

2. Debido a

S31 se abrióopening catorce días antes que S34,

S35 se abrió 7 días antes que S36,

S10 se abrió veintiún días antes que S15,

todos los jugadores de S36 recibiran Server Merge Compensation Pack x14,

todos los jugadores de S28 recibiran Server Merge Compensation Pack x7,

todos los jugadores de S15/S18 recibiran Server Merge Compensation Pack x21.

El pack contiene:

  • Extreme Energy Booster x10
  • Voucher Pack x10
  • Essence Orb x10
  • Fame Orb x3
  • Honor Pack x1
  • 2x EXP Orb x1

comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla