¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Blood and Jade abre un nuevo servidor "Bamboo Duet" un servidor con horario EST.

  • Miércoles 27 de Noviembre a las 8:00 AM EST / 5:00 AM PST / 1:00 PM GMT / 9:00 PM GMT+8, se abrirá Bamboo Duet, servidor con horario EST.

comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla