¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Blood and Jade abre un nuevo servidor "Azure Realm" un servidor con horario EST.

  • Martes 3 de Diciembre a las 8:00 AM EST (5 AM PST, 1 PM GMT, 9 PM GMT+8), se abrirá Azure Realm, un servidor EST.

comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla