¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Blood and Jade abre un nuevo servidor "Song of Shanrou" un servidor con horario GMT.

  • Miércoles 5 de Diciembre a las 10:00 AM GMT (2 AM PST, 5 AM EST, 6 PM GMT+8), se abrirá Song of Shanrou, un servidor con horario GMT

comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla