¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Blood and Dragon abre un nuevo servidor "Sky Dragon Shrine" un servidor con horario PST.

  • Sábado 10 de Diciembre a las 5:00 AM PST (8 AM EST, 1 PM GMT, 9 PM GMT+8), se abrirá Sky Dragon Shrine, un servidor PST

comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla