¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Blood and Jade tiene programada una fusión de servidores el día 9 de Enero, en la cual fusionaran dos de sus servidores más antiguos. 
 
  • Servidores fusionados: S3 y S4
  • Fecha: 9 de enero a las 00:00 PST/03:00 EST/08:00 GMT/16:00 GMT+8 
  • Duración: 2 horas

 


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla