¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar

Blade and Jade abre un nuevo servidor "Crane Pagoda" un servidor con horario GMT

  • Jueves 9 de Enero a las 13:00 GMT / 08:00 EST / 05:00 PST / 21:00 GMT+8, se abrirá Crane Pagoda, un servidor GMT (Europa)

comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla