¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar

Blood and Jade abre un nuevo servidor "Hidden Usurper" un servidor con horario EST

  • Viernes 10 de Enero a las 13:00 EST / 10:00 PST / 18:00 GMT / January 11th at 02:00 GMT+8, se abrirá Hidden Usurper, un servidor con horario EST

Blood and Jade brings another server to the EST time zone as [S41] Hidden Usurper opens on January 10th at 13:00 EST / 10:00 PST / 18:00 GMT / January 11th at 02:00 GMT+8!


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla