¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Blood and Jade abre un nuevo servidor "Yu Gardens" un servidor con horario EST.

  • Lunes 13 de Enero a las 13:00 EST / 10:00 PST / 18:00 GMT / January 14th at 02:00 GMT+8, se abrirá Yu Gardens, un servidor EST.

comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla