¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Blood and Jade abre un nuevo servidor "Smokey Pass" un servidor con horario PST

  • Jueves 16 de Enero a las 10:00 PST / 13:00 EST / 18:00 GMT / January 17th at 02:00 GMT+8, se abrirá Smokey Pass, servidor PST

comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla