¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar

Blood and Jade abre un nuevo servidor "Moonlit Plains" un servidor con horario GMT.

  • Martes 21 de Enero a las 13:00 GMT / 05:00 PST / 08:00 EST / 21:00 GMT+8, se abrirá Moonlit Plains, un servidor GMT.

comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla