¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Blood and Jade fusiona tres de sus servidores, S6 + (S8 + S10) para el día 16 de Enero pasarán a ser uno.

Los servidores serán fusionados durante el mantenimiento del día 16 de Enero.

 
Servidores: S6 Snow Plains + [S8 Yeti's Lair + S10 Heaven's
Fecha:  23 de Enero, 00:00 PST / 03:00 EST / 08:00 GMT / 16:00 GMT+8 
Duración: 2 horas
 
Nota: se hará un borrado de personajes.

comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla