¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar

​Blood and Jade abre un nuevo servidor "Annexed States" un servidor con horario GMT (Europa)

  • Jueves 23 de Enero a las 13:00 GMT / 05:00 PST / 08:00 EST / 21:00 GMT+8, se abrirá Annexed States, un servidor GMT

comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla