¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Yitien Chronicles tiene programada una fusión de servidores para el día 17 de Febrero, en la cual se fusionaran 6 servidores para formar 3 servidores.
Servidores que se van a fusionar:
  • Febrero 17 a las 9:30 AM GMT+8 (1:30 AM GMT)
    • S45 y S47 se fusionarán para formar un servidor
    • S49 y S50 se fusionarán para formar un servidor
  • Febrero 17 a la 1:30 AM GMT (5:30 PM PST)
    • S53 y S55 se fusionarán para formar un servidor
Para evitar perdida de información de personajes se recomienda no crear personajes en los servidores que se van a fusionar hasta que la fusión esté completada. Debido a la fusión de servidores los jugadores serán recompensados
1. Los jugadores recibirán Server Merge Gift Pack x1. Que contiene:
  • Hero Medal (Epic) x2
  • 2x EXP Orb x2
  • Voucher Pack x10
  • Small Silver Pack x10
2. Debido a que 
S45 se abrio 12 días antes que S47
S49 se abrió 8 días antes que S50,
S53 se abrió 21 días antes que S55:
Todos los jugadores de S47 recibirán Server Merge Compensation Packx12,
Todos los jugadores de S50 recibirán Server Merge Compensation Pack x8,
Todos los jugadores de S55 recibirán Server Merge Compensation Pack x21,
 
Que contiene:
  • Extreme Energy Booster x10
  • Voucher Pack x10
  • Essence Orb x10
  • Fame Orb x3
  • Honor Pack x1
  • 2x EXP Orb x1 

 

 

comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla