¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Lunaria Story tiene programada una fusión de servidores, en la que van a fusionar 12 de sus servidores para formar 5 servidores.
Servidores que se van a fusionar.
 
 
  • Servidores S56 y S60 serán fusionados el día 19 de Febrero a las 02:00 GMT (18:00 PST (Feb 18th), 21:00 EST (Feb 18th), 10:00 GMT+8))).
  • Servidores [S15, S20], [S30, S34] y [S38, S41] serán fusionados el 19 de Febrero a las 10:00 GMT+8 (18:00 PST (Feb 18th), 21:00 EST (Feb 18th), 02:00 GMT))).
  • Servidores S51, S53 y S55 serán fusionados el 19 de Febrero a las 10:00 GMT+8 (18:00 PST (Feb 18th), 21:00 EST, 02:00 GMT)).
  • Servidores [S37, S44] y [S26, S29, S33] serán fusionados el 18 de Febrero a las 23:00 PST (02:00 EST (Feb 19th), 07:00 GMT (Feb 19th), 15:00 GMT+8 (Feb 19th))).
  • Servidores S54 y S47 serán fusionados el 19 de Febrero a las 02:00 EST (23:00 PST (Feb 18th), 07:00 GMT, 15:00 GMT+8)).
 
Fuente: Sitio Oficial

comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla