¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Dragon Pals tiene programada una fusión de servidores, se van a fusionar 18 servidores para formar 5 servidores.

Servidores que se van a fusionar:

  • S8, S11 ,S13, S15 (US East)
  • S18, S19, S20, S22, S24 (US East)
  • S10, S14, S27 (Oceanía)
  • S4, S9, S17 (Europa)
  • S55, S61, S66 (US West)

Estos servidores permanecerán desconectados durante la fusión. La fusión comenzará a la 1:30 AM EST 6:30 AM GMT/2:30 PM GMT+8 (2/19 10:30 PM PST) y durará aproximadamente 2-3 horas.


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla