¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Blood and Jade abre un nuevo servidor "Hidden Hills" un servidor con horario GMT (Europa)

  • Viernes 28 de Febrero a las 13:00 GMT / 05:00 PST / 08:00 EST / 21:00 GMT+8, se abrirá Hidden Hills, un servidor GMT.

comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla