Este sitio web usa cookies propias y de terceros para su funcionamiento. Mediante el uso de nuestros servicios, usted acepta el uso de las cookies.

Fusión de servidores 3 y 4 de Marzo
Lunaria Story

Fusión de servidores 3 y 4 de Marzo

Lunaria Story fusiona veinte de sus servidores para formar 2 servidores entre todos. Un servidor estará formado por 18 servidores.

R2Games dedice fusionar varios de sus servidores para garantizar una experiencia de juego óptima

  • Servidores [S1, S2, S3] y [S4, S5, S6, S7, S9, S11, S13, S16, S17, S19, S21, S24, 27, 31, 35] serán fusionados el 3 de Marzo a las 9 PM EST (6 PM PST, 2 AM GMT (4 de Marzo), 10 AM GMT+8 (4 de Marzo))).
  • Servidores S57 y S59 serán fusionados el 4 de Marzo a las 10 AM GMT+8 (6 PM PST (3 de Marzo), 9 PM EST(3 de Marzo), 2 AM GMT))). 
3 de marzo de 2014, 12:52

comments powered by Disqus
Publicidad

Últimas noticias

Juego gratis - Origin: Dead Space
Juego gratis por tiempo limitado en Origin.Dead SpaceEres Isaac Clarke, ingeniero de la nave USG Ishimura. No eres un guerrero. Tampoco un soldado. Sin embar...
Juego gratis - GoG: The King of Fighters 2002
Nuevo juego gratis en GoG por tiempo limitado.The King of Fighters 2002Fue lanzado en 2002 y sigue siendo muy elogiado en todo el mundo hasta el día de hoy ...
Juego gratis - Steam: Cortex Command
Nuevo juego gratuito en Steam, por tiempo limitado.Cortex CommandUn proyecto de más de once años en la desarrollo, Cortex Command tiene ricos gráficos de ...
Humble Bundle - Juego gratis - Amnesia Collection
Nuevo juego gratis en Humble Bundle,"Amnesia Collection"Se incluye los siguiente productosAmnesia: Amachine for PigsAmnesia: The Dark DescentAmnesia: Amachin...
Humble Bundle - Juego gratis
Hola a todos, aquí empiezo a dar noticias sobre el mundo de los juegos, en esta ocasión traigo un juego que se puede conseguir gratis, si si, gratis.Este j...

Últimos juegos

La Leyenda de Ignis
La Leyenda de Ignis
Se ha encontrado una grieta que lleva a otro mundo, un mundo conocido como Draconi...
Anime Pirates: One Piece - Adventure Begins!
Anime Pirates: One Piece - Adventure Begins!
Anime Pirates es un online, basado en navegador MMORPG que utiliza un sistema de combat...
Rail Nation
Rail Nation
Diversión sobre raíles: Millones de fans alrededor del mundo dedican su t...
Stormthrone
Stormthrone
En un principio, el universo tal como lo conocemos estaba vacío; era simplemente...
Dragon Call II
Dragon Call II
Dragon Call II: Revival of the Giant Dragons es un MMORPG basado en turnos de desp...

Últimos vídeos

Últimas capturas de pantalla

Publicidad