¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar

Blood and Jade abre un nuevo servidor "Iron Isles" un servidor con horario EST.

  • Jueves 6 de Marzo a las 13:00 EST / 10:00 PST / 18:00 GMT / 7 de Marzoa las 02:00 GMT+8, se abrirá Iron Isles, un servidor EST.

comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla