¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar

Blood and Jade abre un nuevo servidor "Jin Pagoda" un servidor con horario PST.

  • Jueves 13 de Marzo a las 11:00 PST / 14:00 EST / 18:00 GMT / 14 de Marzo a las 02:00 GMT+8, se abrirá Jin Pagoda, un servidor PST.

comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla