¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Lunaria Story tiene programada una fusión de servidores para los días 20 y 21 de Marzo, en la cual se fusionarán 4 servidores para formar 2 servidores.

  • Servidores S58 y S62 serán fusionados el 20 de Marzo a las 10 PM EDT (7 PM PDT, 2 AM GMT (21 de Marzo), 2 AM GMT (21 de Marzo))).
  • Servidores [S40 - S52] y [S56 - S60] serán fusionados 20 de Marzo a las 2 AM GMT (7 PM PDT (21 de Marzo), 10 PM EDT (20 de Marzo), 10 AM GMT+8))).

La fusión tendrá una duración aproximada de 3 horas, durante las cuales los servidores implicados no estarán disponibles.


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla