Este sitio web usa cookies propias y de terceros para su funcionamiento. Mediante el uso de nuestros servicios, usted acepta el uso de las cookies.

Comienzo de la fase Alpha
Monkey King Online

Comienzo de la fase Alpha
Monkey King Online juego con una base en la cultura China, comienza su fase Alpha el día 28 de Marzo.
  • 28 de Marzo a las 22:00 GMT+8, 14:00 GMT, 10:00 EST, 7:00 PST.

Notas:

  • La recarga está inactiva durante la Alpha
  • Todos los datos serán borrados al finalizar la Alpha
  • Los jugadores que han participado en al Alpha conseguirán 2000 Vouchars a las 48 horas de empezar la Open Beta. Se debe crear un personaje en el servidor "Havoc in Heaven" con la misma cuenta que se utilizo en la Alpha.

Enlaces de la noticia

2 de abril de 2014, 11:10

comments powered by Disqus
Publicidad

Últimas noticias

Juego gratis - Humble Bundle: The Flame in the Flood
Nuevo juego gratis en Humble Bundle,The Flame in the FloodUn viaje por el río Rogue-lite a través de los remansos de una olvidada sociedad postapocalíptic...
Juego gratis - Humble Bundle: Satellite Reign
Nuevo juego gratis en Humble Bundle,Satellite ReignEs un juego de estrategia en tiempo real basado en clases sociales y ambientado en una ciudad ciberpunk de...
Juego gratis - Steam: Crusader Kings II
Nuevo juego gratuito en Steam, por tiempo limitado.Crusader Kings IILa Edad Oscura puede estar llegando a su fin, pero Europa sigue agitada. Señorzuelos riv...
Juego gratis - Humble Bundle: Spec Ops: The Line
Nuevo juego gratis en Humble Bundle,Spec Ops: The LineUn shooter militar moderno en tercera persona diseñado para retar la moralidad de los jugadores ponié...
Juego gratis - Humble Bundle: The Darkness II
Nuevo juego gratis en Humble Bundle,The Darkness IIInspirado en la popular serie de cómics de Top Cow Productions, Inc., The Darkness II es un intenso shoot...

Últimos juegos

La Leyenda de Ignis
La Leyenda de Ignis
Se ha encontrado una grieta que lleva a otro mundo, un mundo conocido como Draconi...
Anime Pirates: One Piece - Adventure Begins!
Anime Pirates: One Piece - Adventure Begins!
Anime Pirates es un online, basado en navegador MMORPG que utiliza un sistema de combat...
Rail Nation
Rail Nation
Diversión sobre raíles: Millones de fans alrededor del mundo dedican su t...
Stormthrone
Stormthrone
En un principio, el universo tal como lo conocemos estaba vacío; era simplemente...
Dragon Call II
Dragon Call II
Dragon Call II: Revival of the Giant Dragons es un MMORPG basado en turnos de desp...

Últimos vídeos

Últimas capturas de pantalla

Publicidad